destiny child
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я вот щаз открыл листером файл из списка возможных картинок на десяток штук и колесиком туда-сюда. А в параллель, открыл прогу для проверки св-тв окна - где так же выводится этот заголовок. И все работает как часы... Т.е. теория работает)))) и чужая практика то же осталось понять - на чем спотыкается практика наша. ЭТО Я ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ БЕТКУ ПРОВЕРИТЬ!!! просто пост залетел после вашего с ссылкой))) Добавлено: таааак. что-то там явно дохимично((( в прошлой бетке, которая 1.3b, у меня работали все контекстные пункты меню Ирфана. К примеру, там внизу есть "Показать/скрыть ..." подборка пунктов. Так вот там можно было показать тот же заголовок окна, чтобы можно было сравнить его и то - что выводится в заголовок окна листера. Так вот на прошлой бетке понятно дело, что в заголовке Ирфана текст менялся, а в листере нет. Но хотя бы можно было это увидеть - заголовок окна Ирфана появлялся без проблем. А в текущей бетке попытка вызвать показ заголовка окна просто и тупо приводит к исчезновению окна Ирфана... процесс-то есть, но вот видимости окна уже нет((( Если не обращать на этот момент внимания, то показ в заголовке листера имени файла, соответствующего тому, что открыт в Ирфане - работает хоть и странно медленно (сперва в заголовке окна листера исчезает весь текст, потом через 1 секунду проявляется текст, равный заголовку окна Ирфана) |