asderkiy
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lexa270 Этот у меня давно в карантине Анвира. И не только он. Уведомления я не отключаю, само собой - наглядно вижу, что довольно регулярно пытаются лезть в автозагрузку. Проблема-то сейчас исключительно в том, что они (--background-update --noerrdialogs -) повесили на browser.exe. Не вопрос, Анвир его убьёт и не даст лезть никуда. Только это же ещё и сам браузер... Добавлено: SealXTX !!! Тьфу-тьфу-тьфу. Не имею права пока загадывать, сколько я с ним мучился... Сейчас все получилось, но что будет после перезагрузки, например, или обновления браузера... Или сюрприза какого... Итак, на сегодня: 1. Меняю в задаче триггеры - однократный запуск, выбор в прошлые сутки, задачу НЕ повторять. 2. Отключаю задачу. Оставив её целой. Закрываю Планировщик. 3. Удаляю файл Обновление Браузера Яндекс.job 4. Создаю пустой 0 байт файл Обновление Браузера Яндекс.job, ставлю ему "только чтение". 5. В разрешениях от "система" ставлю запрет на изменение, при этом галки чтения, записи, чтения и выполнения проставляются сами. Полный запрет я не ставил. 6. От моего пользователя-админа серенькие галочки тоже также проставляются в запреты, но и в "разрешить" остаются. Тут я насторожился, но вроде получилось. 7. Запускаю браузер, смотрю Планировщик - задача "успешно завершена" И отключена. Ничего не сбрасывается. Файл Обновление Браузера Яндекс.job всё также 0 байт и все запреты стоят. ПОЛУЧИЛОСЬ. Видимо, в моем случае сыграл 0-размер файла, потому что "только чтение" я существующему уже ставил, но он сбрасывался. Что ж, всем огромное спасибо. Теперь буду аккуратно надеяться, что после перезагрузки и апдейтов всё останется как сейчас. Ура! | Всего записей: 163 | Зарегистр. 05-02-2017 | Отправлено: 17:38 02-02-2023 | Исправлено: asderkiy, 17:41 02-02-2023 |
|