garryroma
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Voland009 Цитата: Я извиняюсь если уже спрашивали - а определенность по будущему Ваших скиново для 3.1.4 и далее не наступила? А то привык к Snapper'у (так и не понял чем он отличается от Snapper S) и не хочу переходить на новые версии с дефаултным скином | Т.к. не выходит сделать нормальное скрываемое меню посредством перетаскивания разделителя(не показывает оно только часть скрытых инструментов и позицию не запоминает) из-за изменения внутреннего объекта, пока решил сделать следующее - Панель с инструментами можно скрыть через просмотр и они перемещаются на строку состояния и наоборот. Также сделано несколько косметических правок: -иконки в избранном в стиле скина -улучшен контраст м/д активной и неактивной вкладкой -в адресной строке был маленький баг(была опущена вниз и хвосты букв типа g обрезались) - добавлена иконка предварительного просмотра печати. Вечером выложу. Snapper S(отличается только тем, что боковая панель находится внутри главного окна, как в М2) будет позднее. Да, кстати баг, что боковая панель открываается не всегда полностью в полноэкранном режиме(когда строка состояния скрыта) разрабы поправили. Это был их косяк. Добавлено: Allid Цитата: Как поисковый сервис, и как кнопка. | Странно, я давно пробовал, как новый поисковый сервис задать - не работало. И забыл, ссылку только сохранил... |