Pollersbeck
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Krakozavr Так сообщите об этом в Mozilla Found. Есть же фидбэк, есть в конце концов форум как официальный, так и неофициальный. И в самой Developer есть отладчики, стили, инструменты разработки, адаптивный дизайн, дополнения и расширения специально для Developer Edition. Любую страницу можно настроить, как душе угодно. Есть user agent switcher, если вдруг пару каких-то сайтов не так работают. Но чтобы, как Вы говорите, "сайты оказались полностью неработоспособны и развалены вхлам", Вы уж простите, но я Вам просто не верю. Если не секрет, что это за сайты? Добавлено: Я за эти дни облазил вдоль и впоперёк весь интернет и все сайты, которые знал за 20 последних лет - ни разу не наткнулся на некорректную работу браузера. Меня это самого удивило, поэтому и написал, что это пока лучшее от Mozilla с лета-осени прошлого года. 30-е и 40-е версии были быстрыми, последняя на моей памяти быстрая версия это 51.0.1, но там уже были тормоза на некоторых тяжёлых сайтах. | Всего записей: 9 | Зарегистр. 19-06-2017 | Отправлено: 07:42 20-06-2017 | Исправлено: Pollersbeck, 07:44 20-06-2017 |
|