V0lt_r
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Saturn3 Цитата: Но мне не это было интересно . А нужны ли\работают ли опции VMR mixer и YUV mixing на WL рендерерах? | Системный по умолчанию, он же Video Renderer, он же VMR-7w без возможности расширенной настройки. По сути служит просто затычкой, когда ничего не работает. VMR-9w так же всегда присутствует в системе, но его можно настраивать и он настраивается через плеер, что хорошо видно по галке YUV mixing mode на вкладке Filter Config. Добавлено: lvqcl Цитата: Кажется, это не совсем то, что планировалось. | Я распишу текущий алгоритм преобразования, когда форум заработает. Aleksoid1978 Кстати. Я тут потестил свои int16->float->int16 и int32->double->int32. За счет запаса по битам, на выходе получаю, то что и на входе. Твой алгоритм такую проверку проходит? Что интересно, в указанном тесте даже дополнительное округление (round_f/round_d) можно не использовать - все равно пройдет. Найду время гляну, есть ли округление в ffmpeg. | Всего записей: 722 | Зарегистр. 15-11-2015 | Отправлено: 06:57 15-10-2016 | Исправлено: V0lt_r, 07:08 15-10-2016 |
|