kirilliv
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Зашел тут на проекты хабра со старого четвертопня в голой чистой опере. Это ад и израилЬ. Все адски тормозит, картинки не грузятся. Стили на гигтаймсе и тостере тоже. Кстати в хромобраузерах под XP тоже сломалось (они используют системные сертификаты). И почему я не удивлен, надоели уже своими изменениями. Я вообще забил на эти сайты из-за их жирнющих бесполезных картинок (100% JPEG или PNG). И дело не в трафике, а просто надоело ждать десятки секунд, пока страница загрузится из-за всякого хлама. Я кстати им вбросил на тему жирности картинок в песочницу, может задумались. PREVED Цитата: Ответят что вы закостенелый ретроград, насилующий труп | Как будто это не так. Еще и на XP сидите поди. Напишите им, что и в хроме сломалось. А еще не мешало бы им знать, что опера с трудом переваривает DHE_RSA шифрование. Таких сайтов много, но об этом мало кто знает. | Всего записей: 237 | Зарегистр. 03-05-2013 | Отправлено: 10:36 13-12-2015 | Исправлено: kirilliv, 10:47 13-12-2015 |
|