Miod
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Miod отключил - какой файер? если outpost - то его отключай/неотключай, без перезагрузки не поможет. инфы мало короче. А про версии - я все ставил, какие были - с отдачей проблем не было, НО остался на 3.2.3 bld 28705 | Не Фаера вообще нет. Есть сложная (кривая) сетка. В моих данных условиях... Но как бы там ни было - текущее состояние "клиента" должно передаваться в DHT "облако" так, как оно есть. А не передаётся... (сырой DHT в utorrent клиенте короче) IMHO ! Для идеальных условий как то - хост смотрит в сеть с реальным IP порт наружу открыт - всё будет O'kay ! Иначе - нет. Жаль... Добавлено: Цитата: ДрУги! Не могу понять, в чём дело. После какого-то обновления (переставлял ОСь пару месяцев назад и ставил всё, в том числе и Торрент, он, естественно, обновился после установки), Торрент перестал видеть всё! Т.е. обычно я папку uTorrent из AppData сохраняю всю и потом просто подставляю её после новой установки программы. Так вот - подставил сохранённую бэкап папку на её место, но Торрент так ничего из старых торрентов и не увидел! И работает только с теми торрентами, которые скачивались уже после того... "Со свежими"... В чём может быть проблема? И могли ли повлиять на Торрент манипуляции с отключением рекламы? Здесь в ветке был способ и я его "оприходовал"... | Поставь назад(на время) старый - проверь в обновлении дело или нет... |