wshdc
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору HeT_BonpocoB Ишь ты. Какой слог, какой менторский тон... Лихо! И это седьмым (просто 7-м - не 107-м, не 77-м, ни даже 17-м) постом в теме после шести моляще-жалостно-безвыходно вопросительных. Ник какбэ намекает, не? =) Цитата: отчасти из-за желания угодить таким пользователям продукты и скатываюся в малополезную попсу... | Ты, хотя б и отчасти, раскрыл бы тему - в чем это Агнитум пытается Апокрифу, мне и подобным нам угодить, ась? И чем это мы так выделились из общей массы народа в теме, что ты решил именно на нас ополчиться? Не отвечай. Просто ты, мембер с 10-летним(!) стажем, не только не удосужился хоть вкратце познакомиться с темой, но даже последние страницы не прочел. Тогда бы ты прежде бы задумался - кому, что и в каком тоне писать о сабже. Цитата: ну вот нафига вам постоянный режим обучения? | Да что - страницы! В том же самом посте, откуда ты дернул эту цитату из меня, следующей же строкой: В режиме обучения (а у меня он очень редко включается)... Цитата: ну не работает чтонить сетевое и лень разбираться и читать хэлпы... | Ну-ну =) Но комментс... Цитата: ... - переведи на пару минут в обучение, нажми 2 раза ОК да врубай обратно в блокировку... | Ты поучи свою жену щи варить. И лучше, если после того, как разберешься с вопросом, с которым ты возник здесь. Цитата: по сабжу: сам с него пока слез на PF | Ну, это и ожидаемо. Нет человека сабжа - HeT_BonpocoB. Ник-то надо подтверждать чем-то =) Ну, а если уж серьезно - по сабжу и твоим стонам, - то посоветую в контексте: WatsonRus - Ну не может Outpost, если все автосоздание отключено самовольно создавать правила. WildGoblin - Не может и не создаёт. HeT_BonpocoB - господа, я в замешательстве... кому верить? глазам, или вам? Верь господам. Только тебе это не поможет, если ты после категоричного "мне то собственно ничего не нужно кроме сетевого фаерволла на уровне приложений. остальное даже лишне" постишь картинку с включенным антиликом =) Вобчем, чтобы до конца тебя не закатывать в асфальт, скажу - поиск рулит. Рулят правила хорошего тона. И скромность. Держи, болезный: Цитата: Автор: VikLabel, Отправлено:22:45 11-02-2011 Как запретить, чтобы приложение себя не добавляли в правила? Только что SPIDERML.EXE себя добавил, ещё и правила прописал и anti-leak тоже!!! Что за хрень!!! Это в обход фаера, что ли? Раньше тоже замечал, удалял, думал у меня в глазах глюк Теперь уверен!!! Закономерности не нашёл, т.к. несколько дней нормально, а потом смотришь, а там уже SPIDERML.EXE!!! Автосоздание правил --> не создавать правила автоматически ниже чекбокс --> снят! Автор: MiholBeaR, Отправлено:23:16 11-02-2011 VikLabel Ну ежели ПКМ -> Политика брандмауэра -> Режим обучения (как оно по умолчанию), то и удивляться нечему. Ставь Режим блокировки. Автор: asbo, Отправлено:23:37 11-02-2011 MiholBeaR Режим обучения тут ни при чем. VikLabel Я давно хотел разрабам написать, все руки не доходят. Это происходит, когда идет запрос от антилика на создание правила для него. При этом ничего не говорится про правила фаера. Жмешь ему разрешить, и автоматом создаются предустановленные правила для фаера... Под стрелками вариантов тоже нет. А ты ни сном, ни духом. Короче, это глюк не ОП, а его разрабов, их логики, которая, подчас, ставит в тупик нормального юзера. | И... верь господам, гусарам и джентльменам =) Адье. | Всего записей: 114 | Зарегистр. 04-05-2013 | Отправлено: 22:03 18-10-2013 | Исправлено: wshdc, 22:10 18-10-2013 |
|