Mongoose
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ...И перевод от меня подоспел. Держите перевод от Мангуста: http://www.i.com.ua/~mongoose/opera720b10rus.rar Что нового: Кроме всех вкусностей, присутствоваших в моем переводе для BETA 9 см. мой пост здесь)... - Появилось контекстное подменю "Перевести страницу" Теперь, просматривая страницу, можете перевести ЕЕ ВСЮ с сохранением форматирования. Для этого нажмите правую кнопку мыши и в появишемся меню выберите "Перевести страницу/<требуемое направления перевода>". Внимание! Все ссылки на переведенной странице тоже будут вести на переведенные страницы. - Добавлены ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ поисковики файлов, картинок, MP3 и видео, которые действительно что-то НАХОДЯТ. Есть желание в следующих версиях удалить Апорт и Yahoo. Кто-то ими вообще пользуется? Отпишите мне на мыло. - Добавлен небольшой ФАК по возможностям браузера Opera | Всего записей: 255 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 02:18 11-09-2003 | Исправлено: Mongoose, 02:28 11-09-2003 |
|