greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FiLinX Цитата: откуда он их годами накапливает? ну, я вообще сам руками никогда не закрывал браузеры пока в них есть хоть какая то открытая вкладка! всегда перед выходом открывал about:blank и делал "закрыть другие вкладки", и только после этого лишь выхожу из браузера - десятилетия уже.. но да, я понимаю, что случалишь краши по разным причинам на разных браузерах - и вот видимо вкладки с них так и подвисают в стате синхры. как бы их почистить то? | https://myaccount.google.com/device-activity там выходишь из сеансов FiLinX Цитата: ну и в довесок - как почистить там же пункт "Приложения" ? я вообще их никогда не юзал, и сразу как ставил свежий браузер удалял там всё из chrome://apps/ но вот оно тоже в синхре копится откуда то почему то, сейчас там их 11 кажет | приложения скоро сами должны пропасть, гугл от них же отказался давно ну вообще если ты их удалил и синхра должна всосать это, если нет то https://chrome.google.com/sync тут. И у меня выключена синхра, и показывает что есть приложение и расширение 2 часа назад, хотя может я с мобилы зашел в магаз расширки, и нажал установить, и она оттуда всосалась, там вроде тоже выключена была, пойду ещё раз посмотрю Добавлено: AKBA007 Цитата: У кого нибудь в хроме (версия 120.0.6099.200) ВК нормально работает? | нормально, у меня так было когда vkopt стоял, проверь в расширениях или скриптах, и потом второй раз когда тему проверял в stylus, в неё был glow эффект на странице музыки и этот css в 100 грузил проц Добавлено: ну да, проверил, на мобиле выключена синхра и при этом она всосала расширку и настройки Добавлено: только что удалил всё, открыл на мобиле хром, зашел в настойки там смотрю синхра выключена, зашел с компа на страницу синхры и вижу минуту назад засинхронизировалось 2 настройки Добавлено: вышел из акка и отключил синхру но всё равно одна настройка остаётся, видимо что синхра выключена, это же тоже не по умолчанию настройка | Всего записей: 6171 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 22:30 04-01-2024 | Исправлено: greeple, 22:44 04-01-2024 |
|