destiny child
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/hobo.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alzo (пост) Цитата: И еще, Enter тоже не помогает. | Хм, а у меня помогает и это единственное логичное действие для ввода данных в поле, которое потом должно стать активным. Вы же совершенно верно указали, мол, есть же "вставить и перейти"! Т.е. ДВА последовательных шага. Так и в поле ввода адреса закладки. Вставить/впечатать символы адреса и нажать Enter - как бы завершая ввод. Понятно дело, что фактически ничего визуально не изменится. Но поле получит сигнал "Ввод завершен" - и обновит свое содержимое и переведет фокус ввода на другое поле диалога/окна. И вот теперь у вас станет возможным щелкнуть мышкой по адресу этой закладки - который станет уже изменившимся адресом. А в вашем случае - после вноса данных через мышиное CTRL+V и сразу щелчок по полю адреса - этого сигнала не было получено и адрес был выбран в старом своем значении. Добавлено: Опа!!! Извиняюсь! У них БАЖИЩЕ в этом ресурсе!!! Они даже стирание последних символов в этом поле ввода адреса не реализовали корректно - стираю backspace'ом 3 символа, жму Enter, а в поле стирается лишь один последний!!! И кстати - зачем там короткое имя и что я должен с ним делать - так и не пояснили. Опять ведь наверняка добавлено от души по просьбам ТЕХ правильных трудящихся пользователей браузера, которым это точно надо было... Добавлено: Igorek22 (пост) Цитата: Вот после такого новый адрес сохраняется в закладках... | Это и есть последствие того, что я про стирание символов написал.... Короче БАЖИЩЕ... Но наверняка репортов ни одного еще нет - ибо у всех все работает как надо, под линуксом в частности... Добавлено: Ilya_Shpankov (пост) Цитата: Включаете ручную сортировку закладок | Чего-чего я должен сделать? Включить? уууу, ну конечно, как я не догадался сделать то, чего на всей форме Закладки нет в принципе. И для тех, у кого ВСЁ работает как надо - поясняю - у вас перетаскивание да, не работает в самой форме Закладки, но при этом получает свое отражение на панели Закладок))) - таки меняя там очередность объектов. И тем самым внося еще больше диссонанса в то - так КАК и ЧЕМ мне сделать раз и навсегда нужный мне порядок следования этих элементов. Т.е. там рыбу заворачиваем, а тут ничего не делаем. Всё собсно как всегда. Ничего нового. |