konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RandyOrton Цитата: Какие конкретно видеоролики не играют? Из тех, что были нужны мне, вчера проигрывались все. | Никакие не играют. На самом ютубе всё ок, а в плеере не идут. Мне кажется, что ютуб (гугл) отрезал vlc для моей геолокации, так как в самом ютубе (и гугле) сперва надо принять куковские условия: https://i2.paste.pics/C34YN.png Оно и раньше было, просто примерно в эти дни эти же окошки стали выглядеть чуть по-другому, то есть, было изменение и, возможно, не только во внешнем виде. В промежутке между тем, когда последний раз всё работало, и когда перестало, я не делал ничего, кроме как поужинал. Наверное, не то съел. ))) Перепробовал разные варианты, чтобы исключить всё, что только можно, даже вопреки здравому смыслу. Но, увы. yaaa159 У меня 3.0.12, но и она работала. Да, я тоже там же брал lua-файл, сейчас ещё раз сделал, но не помогло. Пробовал вставлять его и сюда: Programme(x86)\VideoLAN\VLC\lua\playlist\ и сюда, где создал папку, как советовали в этой теме в конце прошлого года: user\AppData\Roaming\vlc\lua\playlist А когда Вы его там брали последний раз? Как можно узнать, когда он последний раз обновлялся? Полгода назад мне приходилось менять его практически ежедневно, хотя другим этого не требовалось. То есть, там не всем всё одинаково, а тут ещё куковская история, как гипотеза, это тоже не для всех, как я понял, а в привязке к геолокации (я не из РФ). Sputnikk Цитата: Он не про ролики, а новости, то есть стрим | Нет-нет, не работает вообще всё с ютуба. Пробовал скачать ролик, тогда он запускается с жёсткого диска, но это ведь другое. UPD Не выдержал, начал впадать в паранойю на этой теме. )) Отключил файервол и АВ. Перед этим в ковырнадцатый раз скачал lua-файл. Никакого результата. Тогда полез рыться в гугле, ища похожие проблемы в языковом сегменте страны моего айпи. И оказалось БИНГО!!! Со вчера уже есть аналогичные жалобы, правда, люди так же, как и я, недоумевают, что же произошло, так же занимаются "шаманизмом" с lua и пр. Не, ну какие свиньи эти гугловцы. Хрен с ним с тем ютубом через vlc. Но я ведь с позавчершнего дня вместо того, чтобы что-то почитать, посмотреть, лечь пораньше etc., ломаю голову по вечерам, что же это может быть, тем более вот у вас у всех "батут работает", а у меня нет. Хорошо, что примитивный анализ, в основе которого банальное исключение того, что могло бы стать причиной, вызвал подозрение, что виной всему геолокация. Так что, пока вот так. Как узнаю что-то новое, сообщу. Подозреваю, что аналогичная ситуация будет у меня с любым другим плеером, если я захочу смотреть ютуб, гугловцы не с плеером борются, а с просмотром их контента на стороне, так я предполагаю.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
| Всего записей: 3348 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 19:54 02-04-2021 | Исправлено: konster, 00:03 03-04-2021 |
|