nonim
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А у меня наоборот, бывает так: Ни с того ни с сего Опера заходит на, например, ннм клуб, причём: Опера перестаёт работать через HandyCache - т.е. через локальный прокси, который выставлен настройках IE - такое происходит, когда включён либо ВПН, либо Фригейт. Но: 2ip.ru показывает мой РЕАЛЬНЫЙ IP - чего НЕ бывает, когда включён либо ВПН, либо Фригейт. Одновременно с этим, Хром не заходит по тому же адресу и работает через HandyCache - т.е. причина в Опере. Никаких системных ВПН нет. Когда это происходит, - ВПН Оперы выключен (когда-то ранее включался), Фригейт для выявления причины вообще отключается в расширениях (когда-то ранее тоже использовался), Оперу перезагружаю. Ничего не помогает - до перезагрузки системы. Только после этого - всё восстанавливается, ннм клуб недоступен, HandyCache работает. Т.е. явление изчезает не при изменении каких-то настроек в Опере, а само собой, но только после перезагрузки системы. Какой инструмент применить, чтобы понять причину таинственного явления, не знаю. Подскажите. | Всего записей: 75 | Зарегистр. 27-12-2015 | Отправлено: 11:09 30-12-2017 | Исправлено: nonim, 11:31 30-12-2017 |
|