mishem
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Если Maxthon 5 глюкало, это никак не проблема системы. | Интересный вывод. Если на одной системе глючит, а на другой нет, то это конечно не проблема системы. Я не утверждаю что Maxthon показатель. Больше скажу, я противник всех систем которые идут после ХР. Но когда пришлось выбирать из всех зол, так как это по любому пришлось бы делать рано или поздно, выбрал последнее. На всех предыдущих сидел не меньше года, и есть что и с чем сравнивать. 8ка была удалена через пол часа. 8.1 заменила 7ку, так как на много была стабильнее 7ки. На много! Если кто то доказывает обратное, значит человек просто в этом ничего не понимает. ИМХО. Кстати первое что я сказал увидев 8ку, это то что ее писали наркоманы. 10 была стабильнее 8.1, по этому так же остался на ней. Сейчас уже больше года пользуюсь инсайдерской версией. Глюки и недоработки видны сразу, но и так же сразу видно их исправление. Добавлено: Цитата: Я никому не навязываю. Просто высказал мысли вслух. У каждого свое мнение. Для кого то рюшечки главное, для кого то работа системы. И работы системы каждый определяет по своему. |