kuchkan
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я, как мог аргументировал свою позицию. Возможно, неверную. Старожилы ветки почему-то поняли о чем я толкую. Единственный аргумент против привел inile. Возможно, правильный. Остальные, видимо, решили, что у них хотят отобрать любимую игрушку и устроили срач, типа, "сам дурак". Доказывать что-то людям, у которых свое мнение является единственно верным - не имеет смысла, поэтому вопрос считаю закрытым. Поздравляю! Вы победили! Засим откланиваюсь. И, да... извиняюсь перед теми, кого оскорбило высказывание, что утюг - обрубок. inile Цитата: Их действительно было много, но съехали они, потому-что хотели съехать. Никто никого не гнал. | Ну, да... так и было, но после того, как кто-то высказал в теме недовольство. Поэтому я и предложил ирономанам самим переехать. Сам видишь, что из этого вышло... Кстати, я тоже тогда был против переезда, думал всё потеряется и умрет, но вскоре изменил мнение на прямопротивоположное. Там довольно активно и плодотворно всё обсуждалось (когда еще было, что обсуждать... ), без всякого стороннего мусора и никому не мешая. Tilks, вообще голова! Запилил питоновские скрипты, распаковали и ресурсы, и лэнглы, отмониторил на предмет стукачества... ну, и патчики разные. Все-таки жалко CoolNovo, для народа был сделан. Хотя, лично для меня он и сейчас есть |