TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alloledd Цитата: Я ж сказал, что и так, и так запускал, чтоб два раза не вставать. ) | да верю я, верю.. только понять не могу, что там не алёкает.. ну, ок.. давай упростим задачу - уберём запросы, жёстко зададим первый и второй день и посмотрим результат выполнения кода: Код: var a,b,x=(a='1.1.2000',Math.round(((new Date((b=(new Date()))).getTime()-(new Date(a)).getTime())/1000/60/60/24)));x | в консоли, который (результат) должен совпасть с выводным значением в итоговом алерте.. здесь первый день = 1.1.2000, второй = текущий (сегодняшний), а х в конце добавлен для того, чтобы его вручную не проверять.. т.е. логика такая - задали а, потом б, потом посчитали х=б-а и показали его, всё тупо и просто, я не понимаю, где там затык (у тебя).. у меня получается вот так: синенькое значение и есть тот самый "х", выводимый в алерт, у меня он и равен 7836, как на скрине алерта выше.. если у тебя в консоли этот код выведет нан тогда дальше будем копать.. если нет - тогда смотри, что ты скопировал из первого поста.. ну.. скобки там, и пр.. ...хотя если что-то неправильно скопировано, оно просто ошибку должно вывалить.. gutasiho Цитата: Парни, может вам ту программку выложить? А то уж второй день разбираетесь. | она и была "выложена" - это ж исходник..) Добавлено: JohnD78 Цитата: Проверил, нормально все с подсчетом разницы между датами. Хоть в консоли, хоть через закладку. Похоже, что неважно, какой разделитель (точка, запятая, слеш) и где и сколько разделителей. Поэкспериментировал с вариантами, не вижу проблем. | теоретически - да, разницы быть не должно, можно даже пробелами разделять.. но вот если ещё и время указывать - пробел уже не прокатывает.. вопчем, с точкой "каноничней", а то могут ведь и всякую лабуду вводить..) вот ещё вопрос интересный - версия браузера какая, на которой "не алё".. потому что другой разницы в выполнении кода я не вижу, кроме как чего-то где-то поломали в двигле..
|