thelamb
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору raddyst Цитата: Это когда как, и смотря при каких условиях, если есть сотни сидов - то дхт актуально лишь при раздачах, что бы к вам могло больше пиров присоединиться. | Но эти пиры на трекере не учитываются. Просто для раздачи? Цитата: Секция, в данном случае 8МБ сначала скачивается в кеш, потом проверяется контрольная сумма(КС) каждого её блока(кажись 32КБ) - и если его КС не совпадает, то юторрент заново скачивает этот блок. Отсюда и берутся "излишки". | Если я правильно понял, то в действительности их в файле и на компе нет? Вреда никакого? Т. е. при закачке вначале получилась ошибка хеша, а потом юторрент её исправил? Но всё-же при включенном DHT полоса *Доступно* странная. Сравните верх и низ. Причём я раздал уже больше чем скачал, а полоска *Доступно* не полностью синяя и требует ещё какие-то 3 часа раздачи? Нет 1.000, а есть 4.900. Дело то в том, что я раньше качал с отключенной DHT, решил посмотреть что будет, а тут сюрпризы типа ошибок хеша и излишков. Я качал то тоже с включенной DHT. Лучше отключить и не маяться |