haxdoe
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору qazwsxe Cуть проблемы в том, что плеер может выводить текст субтитров двумя, тремя строчками, то есть, если я задал время отображения 3 секунды, то текст на экране будет отображаться эти три секунды, одновременно с этим, на экран будет выведен следующий титр, это очень удобно, когда тайминг в сабах сделан кривыми руками, и титры сменяются так быстро, что не успеваешь читать, а так, есть время дочитать один титр и сразу читать следующий… Так вот, опытным путем я выяснил, что последняя версия плеера в которой работает опция “Время отображения”, 1.5.44094, после этой версии, разраб уменьшил количество файлов в папке плеера и вероятно из-за этого, эта опция перестала работать, но это уже просто догадка. Вот собственно и все, никакие скриншоты, настройки системы и плеера тут вообще не нужны, это общая проблема. Просто установить версию 1.5.44094, перейдите в настройки сабов, язык и синхронизация, поставьте в поле “Время отображения”, например 4 секунды и обязательно отключите “Обрабатывать только если следующий титр пуст”, затем включите видео с субтитрами в формате srt (к сожалению все это работает только в внешними сабами) и увидите как выводятся субтитры, затем проделайте ту же операцию, с самой последней версией, хоть стабильной, хоть бетой, и наглядно увидите, о чем я говорю, и в чем проблема. | Всего записей: 776 | Зарегистр. 10-11-2009 | Отправлено: 22:31 25-02-2014 | Исправлено: haxdoe, 22:38 25-02-2014 |
|