GxSxAx
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору atomheart KapralBel ( 1 ) Цитата: Тоже как-то бился безуспешно с этими отчётами, в итоге удалял руками по мере накопления. | Значит обе директории: C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP11\Report и C:\Users\All Users\Kaspersky Lab\AVP11\Report\ можно вручную удалять без вреда для работы KIS2011? А можно (тоже без вреда для работы KIS2011) удалить целиком: C:\ProgramData\Kaspersky Lab и C:\Users\All Users\Kaspersky Lab ? А ещё: C:\ProgramData\Kaspersky Lab ZAO и C:\Users\All Users\Kaspersky Lab ZAO до кучи? ( 2 ) Цитата: Папки ProgramData и Users\All Users идентичны, они дублируются--по-моему | Цитата: Т.е. одна из этих директорий это хардлинк на другую, и физически (фактически) место на диске занимает только одна из них? Я правильно понял? ( 3 ) И если по пункту 2 я правильно понял, то удалять надо и там и там, до полного уничтожения? Так, да? ( 4 ) Цитата: Можно создать хардлинк в нужное место | Цитата: Как написано выше - junction | Стоп, не совсем понимаю вашу мысль. Что я должен получить в таком случае (от применения проги junction) с учетом моего вопроса: Цитата: И можно ли сделать так, чтобы он устанавливался целиком туда куда я ему сказал, а не 90% на системный диск? | ? ( 5 ) Цитата: А куда ему тогда писать данные ? | Сэйвы тяжёлых игр со множеством внутриигровых данных, занимают в разы меньше места! Что, по вашему текстовый список провереных файлов должен занимать гигабайты места???!!! А то что делает этот AV - это уже вредоносная деятельность, саботаж, деятельность от которой AV, по своему назначению, должен оберегать систему! Так делают некоторые вирусы раздувая файлы и заполняющие место на дисках. ЗЫ KapralBel А ТУТ, случайно не Вы? |