LexVel
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору omamont по истории что и кто может вычислить ? для куки это важно ? история на авторизацию влияет или только для меня удобнее искать? если случайно закрыл вкладку ? еще вопрос по настройки контента, в настр. браузера, про куки я ставлю 1ю разрешить, но запретить Цитата: Third-party cookies come from other domain sources | мне нужно, чттобы сайт меня узнавал, и у него не возникало лишних вопросов при авторизации. тесстирую на постовике гугл, при переносе с рабочего стола папку с браузером на диск D, вхожу, набираю гугл, далее почта, окно пароль и логин, подставился из сохраненного расширения. (если 2-3 почтовых аккаунта, он путается и входит только в один, как не пытылся войти в первый, после установке 3-го нифига, удалил, 2и3 аккаунты, при входе норм.) так впесатления - удобно пароль помнит, не нужно вводить, думю если региться где, он подхватит пароль и сохранит, сразу не нужно вводить.
---------- Sony VAIO VGN-Z11XRN/B Intel® Core™2 Duo P9700 Enhanced Intel SpeedStep® / 8192Mb /Intel 320 Series SSD 300GB/ DVD-RW / TFT 13.1" 1600x900 / Wi-Fi |
|