Alice_Cooper
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nichron Цитата: Предельно уточню вопрос (ребром): чем Media Player Classic лучше Zoom Player | Очень сложно ответить на этот вопрос. С одной стороны, в MPC - НС есть встроенные кодеки, для воспроизведения DVD хотя бы, чего-то еще, но мало их там, и работают они не всегда корректно. У меня например, половина flv им не открывается. Для полноценной работы этого плеера все равно нужны внешние кодеки, это раз, во вторых, MPC-HC уже некорректно работает в ХР. Я вот недавно устанавливал СССР вместе с ним - вроде все прекрасно было сначала, но потом некоторые DVD в WMP стали открываться некорректно - выходит этот кодек-пак с плеером заодно, просто тянут одеяло на себя. А Zoom Player 5.0 Pro у меня стоит на старом компе, он не конфликтует с системой, и любые кодеки, с умом подобранные, конечно, и правильно настроенные, воспринимает на ура. Добавлено: И какие еще системные кодеки? Их раз-два и обчелся. Windows Media Format Runtime, кодеки для MPEG1, mp3 и системный сплиттер для avi. Ну и для всяких там midi, wav, cda etc. |