Samars
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ronin666 Цитата: Samars, в Опере и Лисе я переводчиками пользуюсь, хотелось бы аналогичного удобства добиться и в Хроме. | Зачем? Следующий шаг добиться этого в 121-м браузере по счёту? Вы разрабатываете сайты - нахрена вам столько браузеров? 100% же обычный хоум юзер. Мозги не парьте уже себе и людям: 1)Расширения это элементарная вещь - что такое в курсе? 2)Поиск по названию в каком-то данном взятом разделе интернета это элементарная вещь - что такое в курсе? 2)В этой теме вы "добиваетесь" чего-то уже весьма давно, соответственно как настраивать браузер Google Chrome должно было допереть уже. Вообще-то уже бы и до Пупкина допёрло. Вместо того чтобы задавать ещё один настраивающий нн-й браузер вопрос лучше использовать свои знания по теме да срочно свалить в репозиторий и вот там уже потратить время на поиски и изучение найденного. Там ой как много чего - делу перевода уделяется большое внимание. И кусками можно переводить, и во всплывающем окне и на отдельной странице и сам текст подменять - да как душа пожелает. Цитата: Не понял, как им пользоваться. В меню ПКМ никаких новых пунктов не появилось, как и кнопки на панели нет.. | В настройках расширения выбираешь русский, потом выделяешь нужный текст, нажимаешь CTRL+ALT+D и вуаля. Всё это написано автором расширения на странице этого самого расширения. Добавлено: IDOLE Цитата: я все пытаюсь понять, дает ли оно увеличение производительности простого серфинга? быстрее с ним страницы стали грузиться или нет? По тестам то видно, что с ним лучше, но это тесты - маркетинговый ход) Простому юзеру эти тесты нах не сдались | Где много флеша вроде получше. Собственно для этого оно и нужно. Просто сыроватая технология, но темпы разработки и внедрения впечатлили. Похоже в Гугле в 3 смены пашут раз MS обошли на повороте. beZmeN Цитата: А мне, серому, может кто нить объяснить. Это ускорение на обработку флеша влияет? | Да это одна из главных задача ускорения, не простые же страницы им разгружать. Там ещё на HTML5 нацелились в общем на всё что можно ускорить или просто разгрузить через GPU. shura1973 Цитата: так он и так там есть ,я думаю его не станут убирать ,или в итоге в настройках появится пункт как в IE9 (использовать программную прорисовку вместо графического процессора) | Ха мои предположения оказались верными. Видимо после последних обновлений появился, а ну да сообщается что как раз вчера его ввели на новой канарейке 8-й серии. Да теперь он там надолго, и никуда уже перекочёвывать до внедрения по умолчанию не будет. | Всего записей: 1209 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 00:38 14-10-2010 | Исправлено: Samars, 00:57 14-10-2010 |
|