Alavar
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Прошу помощи друзья!!! Проблема: DM Portable (последняя версия с оф.сайта), нужно скачать файл (4,5Гб) с FTP (ссылка), значит открываю FTP Explorer, забиваю ссылку, открываю, начинается закачка, указывается размер файла в 4,13 Гб (но т.к. файл приличный а я качаю на работе, нелегально так сказать, то закачку приходиться приостанавливать) так вот после возобновления закачки, причём при паузе даже в несколько сек., файл почему то меняет размер ( на 1Гб с копейками, точно не помню) и появляется окно мол "размер поменялся, продолжить закачку или нет" нажимаю продолжить DM начинает качать с прерванного места, причём размер в окне закачки не меняется, т.е показывает те же 4,13 Гб. Мистика короче. Вопрос что это может быть, и стоит ли качать до конца (с моей скорость буду качать около недели и как то не хочется "разочароваться")? В нет выход через HTTP-прокси, Windows XP SP3 в настройках вроде все прописал, сохраняется на диск NTFS, кстати с этого FTP качается без проблем(правда более 2,1 Гб не пробывал), FileZilla подхватывает и докачивает ссылку без проблем, но там нет расписания (а оно очень нужно), другой софт поставить нет возможности (сисадмин зверюга), а из портативного софта пока ничего подобрать не могу. Может кто чего подскажет??? |