Silent_Rain

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Andrey100KZ Цитата: Вполне возможно, я тоже не играю, но DirectX всегда ставлю после установки системы. С большей долей вероятности сторонний софт ничего не потребует, а просто упадет или зависнет не найдя нужных библиотек. | sasherb Цитата: Сабж требуется многим прогам связанных с графикой и видео,не говоря уже про игрушки. Вообще его ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить сразу после установки системы-драйверам на аудио и видео он нужен. | Спасибо за советы. Значит буду ставить. Благо, весит веб-инсталлятор DirectX End-User Runtime (файлик dxwebsetup.exe) всего-то какие-то жалкие 285 КБ Цитата: Да и вообще,что у Вас мания ставить как меньше прог в систему? | Я просто по жизни стараюсь придерживаться методологического принципа «Бритвы Оккама», которая в упрощенном виде гласит: «Не следует множить сущее без необходимости», либо «Не следует привлекать новые сущности без самой крайней на то необходимости». Хотя, мне больше всего нравится формулировка Альберта Эйнштейна: «Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того». К тому же, не нужно забывать, что мы на Windows, а не на каком-нибудь Маке с OS X на борту. Думаю, не нужно лишний раз напоминать, что со временем эта ОС от Microsoft начинает тормозить и работать все медленнее и медленнее, если в нее постоянно устанавливать новые программы. vapod Цитата: Ну, разумный минимализм - это не так уж плохо. | Это не просто не так уж плохо, это замечательно, особенно для капризной и фокусной Винды  | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 21:16 27-08-2012 | Исправлено: Silent_Rain, 21:20 27-08-2012 |
|