lucky_Luk
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору santy Цитата: если человек разрабатывает систему(систему оплаты в btc), и при этом берет за ее использование копейки, то тут возможны два варианта: или интерес к созданию нового и оригинального софта, или работа на перспективу, когда эта система оплаты будет стоить миллион долларов (условно говоря) для тех, кто решится ввести ее в качестве сервиса оплаты. И это могут быть не обязательно производители софта. Третье (зарабатывание копеек на обновлениях) исключено. | У, мульены-мульены, инвестиции в будущее, сказки это. Ну если очень хочется, то можно сделать так: принимать платежи в биткоинах и вебманях, но в биткоинах чтобы цена была на 10% меньше. Кто захочет платить - заплатит как удобно ему, кто заинтересуется скидкой - начнет ковыряться с биткоинами. Надо решать простые проблемы, а не делать непонятные шаги в расчете на мульен через долгие годы. santy Цитата: Новый же базовый и бесплатный релиз 3.78 не за горами. | Скоро все е...ся-я-я, не успеешь опомниться-я-я . Как там дела с релизами у Олега Зайцева? Тоже всех завтраками кормит и на форуме рыгает в стиле Тимати "мне все завидуют". santy Добавлено: Цитата: А вычислить тех кто раздает дистры со своего аккаунта несложно. | И завтра будет цирк под названием "три пирата скинулись, купили и раскидали по всем торрентам". Цитата: хотя в принципе можно было БЫ принять контр-меры, например, поднять планку на минимальную подписку... скажем на 50-100 обновлений. | Сегодня здесь день смеха, правда шутки старые . Думаешь, этой фигней Америку открыл? Пробовали так пиратов отвадить. Или не получается, или вместе с пиратами сваливает большая часть ЦА. Цитата: Но здесь выше уже regist озвучил позицию Кузнецова по поводу дистров с шар, поэтому смысла нет ее повторять. | Так почему же ты в этой теме нарисовался и так активно распинаешься? Ситуацию мониторишь да постукиваешь Кузнецову - а за это бесплатные обновления получаешь? Добавлено: На форуме 1,5 поста и почти все здесь. Какой активный форумный пользователь, забанить бы нафиг вместе с Кузнецовым вас, соглядатаев . gjf Цитата: Очевидно, что автор искуственно создал все предпосылки на пиратство в отношении uVS. Что и имеем, ничего удивительного. | Остался последний пункт - объявить пиратов такими-сякими и начать играть в защиту от пиратства. Ну чтобы завелись не просто пираты, а идейные. Добавлено: Поддержите кандидатуру demkd в теме "Барыги Ru-Board" http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=2&topic=4347&start=2480#lt | Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 14:33 23-05-2013 | Исправлено: lucky_Luk, 14:48 23-05-2013 |
|