V0lt
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MILES Цитата: Что-то я не понял и как ее увидеть? Посмотрел 1179, разумеется только звук. | NullRenderer вообще-то увидеть невозможно, картинка уходит в пустоту, а тут еще и ускорение приделали я конечно понимаю что это нужно для тестов или просто для порядку прикручивают DXVA ко всему к чему прикручивается, но блин где еще есть такой функционал Цитата: Меня, беспокоит причина, по которой последнее время ОGG, так активно продвигается. Против звука, я ничего не имею, но видео в Theora, мне решительно не нравится. | ну не так активно, всего 18 торентов в формате ogv на упомянутом ресурсе (OGM не в счет, это немного другое). Имхо, ogv впаривают впридачу к супер-пупер кодеку Theora. В мае была новость якобы Theora обошла H.264 и ходили слухи будто за H.264 надо будет платить (тут я нифига не понял). А тех кто релизит в ogv я совсем не понимаю, либо это энтузиасты, коих всегда имеется, либо идиоты начитавшиеся "умных" статей. |