reifwp
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну просто - Инструкция к моей пиле и инструментам в моем гараже.. - html коды - люди,имена людей с кем там-то встречался чтобы не забыть.. - изучение ,кругозор .....Прочитанные книги, по разным областям it,науч поп ,психология, экономика.. Конспекты, эссе мнение по автору 1) Как это все будет в одном мозге ? Вдруг при поиске одно другому будет мешать ? 2) Еще вопрос..В какой-то мысле в заметках, я хочу написать заметку своими словами... Но мне не хочется ,чтобы текст содержимое заметки участвовало искалось в глобальном поиске..Например ,прочитал просмотрел какого-то автора..И создал мысль с именем автора . А в содержании написал,что автор не понравился ,не согласен с ним по такой-то такой-то причине..Что дилетант или лохотронщик разводила.. Вот хочется,чтобы текст заметки не искался в глобальном поиске ..Как это сделать ? Иначе глобальный поиск засорится .Ибо в содержимом заметок, многое будет похожее. | Всего записей: 26 | Зарегистр. 24-05-2016 | Отправлено: 08:51 04-10-2021 | Исправлено: reifwp, 08:52 04-10-2021 |
|