Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 3t Значит, так. Открываем для HTM всё то же "Открыть с помощью..." Тотала. Ассоциация, как я понимаю, либо с IE, либо с какой-то надстройкой (у меня, например, это Maxthon). Значок наверху отображает файл без ассоциации (чистый лист)? Щёлкаем "Изменить значок". Что там? У меня там "%1" - и всё превосходным образом отображается. Если что-то другое - записать где-то (на всякий случай), исправить на указанное и повторить при необходимости с другими HTML-форматами. Если эффекта всё же не будет, попрошу предъявить скрин тоталовского диалога "Редактирование свойств типа файла" для HTM. А вообще подобные вещи иногда выправляются просто после повторного указания правильного браузера по умолчанию. Добавлено: alt76 Для 7.04a подтверждаю, и причину понять очень несложно. Проблема в первой букве. В реальности это диакритический символ "y с точками". В 7.50, где с Unicode в именах всё в порядке, баг не воспроизводится. Репортить, естественно, нет никакого смысла. |