suvolod

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите, вопрос скорее всего не совсем по Ammy, но близко. У меня есть организация, с которой я периодически работал через удаленный доступ (заходил на их сервак, и обслуживал бух. софт, 1С в частности). На этом серваке у меня был rdp-доступ и права администратора. Плюс для страховки я когда-то поставил на него ammy. Некоторое время назад от них ушел сис. админ, и "напоследок" либо отключил мою учетку, либо сменил пароль... во всяком случае зайти я больше не могу. Разбираться c бухами и объяснять им на пальцах, как восстановить мне доступ, не хочу.... ведь у меня осталась еще лазейка в виде ammy. Подключаюсь я без проблем... но вижу лишь экран winserver 2008 standart, в котором мой логин/пароль не проходят. Пробовал подключиться к файловой системе, и выполнить старый трюк: подменить sethc.exe на cmd.exe в папке windows\system32\, но под этой серверной осью такой фокус не прошел, не дает винда мне перезаписать системные файлы. Прошу совета... может все-таки есть какой-нибудь способ залогиниться/заново прописать себя на серваке, используя тот факт, что на этом серваке работает мой ammy (в режиме сервиса, под правами system). |