Trumpeter
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: вот например страничка http://www.imaging-resource.com/PRODS/F50FD/F50FDA.HTM если клацнуть на иконку лупы на аппарате, то у меня откроется картинка в новой вкладке и размер окна подгонится под размер картинки. Как сделать так, чтоб размер основного окна не менялся и всё остальное осталось как есть? Уже все настройки перерыл. Может какое-то разрешение глючит? | Webum, обнаружил, что и у меня точно такая же история с окном происходит... Никогда раньше такого не встречал, чтобы была такая реакция на загрузку картинок в новой вкладке. Однозначно, это не глюки расширений! Установил, что в идеале по клику на лупе должно открываться, поверх основной страницы, подогнанное уже под размеры рисунка POPUP-окошко (во всяком случае так должно быть и проверил и в IE, и в OPERA). Вот, как должно быть... Но поскольку у тебя, и у меня стоит Tab Mix Plus, а в нем открывать все попапы именно в новой вкладке (и это изменить, к сожаления, нельзя), то и получается, что постольку вместо открытия попапа в размерах рисунка, открываемый рисунок в новой вкладке меняет вкладку, что означает, что меняется размер основного окна самого браузера. Выход один: написать об этом автору Tab Mix Plus, чтобы он учёл эти нюансы в новых версиях, и временно отключить это расширение, если работа с рисунками на этом сайте так важна. | Всего записей: 1923 | Зарегистр. 03-09-2005 | Отправлено: 20:23 26-08-2008 | Исправлено: Trumpeter, 20:34 26-08-2008 |
|