eXtreme_Monster
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Frodo_Torbins 13:49 19-03-2018 Цитата: Уже давно записано в списке хотелок | Эх... Вот бы в этот список добавить бы опциональную галочку "Вызов по нажатию на среднюю кнопку мыши (scroll)". Уже целую вечность ищу замену MU (Mouse Utility), которая нормально работала в Win95 OSR2, W98 SE, WinME, Win 2000, WinXP. Но вот потом, начиная с Win7 начались с ней проблемы с совместимостью, а полных аналогов нет. При всём том, что всяких мышиных ланчеров уйма — в каждом из них обязательно находится ложечка дёгтя. Или нет возможности вызова по нажатию на scroll, или нет возможности создавать вкладки, или количество вкладок ограничено числом 3, или ярлыки вызываемых программ можно размещать только в ОДНУ строку (как в Fast Launcher), или жрёт овердохрена RAM и дичайше тормозит при большом количестве ярлыков... В общем, за последние 10 лет поисков полного аналога MU — у меня уже начался стресс и нервные всхлипывания. И глаз дёргается. Нет счастья в этой жизни Free Launch — была бы для меня долгожданным идеалом, если бы можно было скрыть значок из трея и вызывать окно запуска нажатием скролла. Ткнул среднюю кнопку мыши — окошко появилось прямо под курсором мыши (где бы курсор не находился), выбрал нужную вкладку, ткнул в нужный ярлык, окошко ланчера исчезло, а выбранная прога запустилась. В данный момент, как говорится "за неимением гербовой пишем на простой (c)" - вынужден пользоваться FastLauncher'ом и мириться с тем, что все значки в одну строку (зато хоть остальное всё устраивает). В результате окно ланчера выглядит как вот такая вот длинная "колбосятина" . Я б с таким неописуемым удовольствием, радостью и первобытным криком мастодонта перешёл бы с неё на Free Launch и был бы абсолютно счастлив, вот если бы только... К слову, на предыдущих страницах темы уже высказывались пожелания про среднюю кнопку мыши. Я не один. Эх, хоть бы, хоть бы... | Всего записей: 381 | Зарегистр. 17-02-2008 | Отправлено: 02:44 23-06-2018 | Исправлено: eXtreme_Monster, 02:51 23-06-2018 |
|