art279
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Из TeamViewer Manger можно сразу соединяться с клиентом, щёлкнув по контакту, менеджер передаёт тиму номер ID, пароль, тип соединения (управление, передача файлов, презентация, VPN), а также какое должно быть качество картинки. Все эти параметры передаются тиму, а если тим не запущен - то менеджер его запускает. И это удобство не сравнится ни с одним бесплатным менеджером (который это просто не умеет), а учитывая что у меня лично TeamViewer Manger и так бесплатный, то мой выбор однозначен. Ещё в TeamViewer Manger я могу посмотреть, в какие дни соединялся с тем или иным клиентом, общую статистику за период времени по всем соединениям и по номерам, а также за любой промежуток времени. Он сам вытаскивает эту информацию из логов тима и добавляет к себе в базу. | А сам то пробовал???? Я вот лично и при закрытом тиме из Remote Desktop Manager запускаю сессию если тим не запущен он его запускает!!! А на счёт того что он сам добавляет в базу так это для меня не проблема, я ж не ленюсь добавить новый контакт, и самое главное он бесплатный, что очень важно для гос. учреждения!!! Вывод: надо сначала попробовать а потом уже говорить..... |