MUSICFROMWEB
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/b11.gif)
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: здравствуйте предполагает ли данная тема обсуждение рейтинговой системы на трекерах, вернее угрозы полного краха рейтинговой системы ? | Цитата: MUSICFROMWEB я думаю обсуждение торрент-сети и всего, что с ней связано, входит в рамки топика ) | ну значит начну есть такая софтина Bittorrent Proxy Суть - программа ставится как локальный прокси сервер и настраивается на подмену пакетов идущих от клиента таким образом, чтобы исказить реальную статистику трафика. вот пример строки посылаемой клиентом трекеру строка для анонсера как видите, достаточно подменить цифры в параметрах uploaded и downloaded как вся статистика изменится. Я как админ крупнейшего одесского трекера, да и как любой на моем месте, не приемлю такое положение дел. Главное в использовании софтины что - не переусердствовать с накруткой и тогда тебя никто не заметит. В итоге система рейтинга в Bittorrent будет бездействовать. Протокол открытый и появление такого рода софта было лишь делом времени Что скажете, спецы ? |