Petrik Pyatochkin
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ViSiToR Цитата: Хм, а если со строки 9 убрать Set, работает? А c IE нет проблем? | Извиняюсь, проблема была в том, что я скопировал содержание не этой стрнанички, а с письма, которое мне пришло на мыло. Теперь я поменял содержание CopyWithUrl.vbs и ошибка перестала появляться. Но.. по горячей клавише выделенный текст копируется, но без адреса страницы, то есть аналогично Ctrl+C. Что касается ИЭ то я не знаю где в нем назначаются горячие клавиши. А можна это реализовать через контекстное меню по правой кнопке? Добавлено: Вот еще такой прикол. Сначала текст копируется без адреса страницы. Затем через несколько секунд появляется окно IE с вопросом "Разрешить доступ этой веб-странице доступ к буферу обмена?" Я нажимаю разрешить и тогда уже текст копируется с адресом. Часто это окно появляется в фоне и его не видно. Можно как-то это разрешить в настройках чтобы каждый на него не отвечать? Ну и вопрос по контекстному меню остается. |