Dein_Jude
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sabio Цитата: Да вот на ру-борде и не обновляет. Галка Always check redirect стоит, а все равно после отправки сообщения пока F5 не нажмешь, своего поста не увидишь. А еще заметил такую особенность. "Старая" Опера 8.50 при открытии html файла с локального диска (по Enter в Far) почему-то открывала 2 одинаковых закладки, если не была предварительно запущена. | Видно намудрили они чего-то. В Восьмерках ставишь Check documents - Always check и всегда при редиректе получаешь обновленную версию страницы. Будем надеятся, что это банальный баг еще очень сырой девятой превьюхи. Цитата: А в девятке при таких же условиях открывается одна закладка, НО Far ругается, что не может запустить эту html-ку. Также при клике по ссылке в других прогах (например, Outlook) при незапущенной Опере, она-то запускается, но ссылку сразу не подхватывает | Такое надо слать прямиком в баг-репорт. Цитата: Может, из-за того, что поставил поверх 8.50?.. Буду пробовать переустанавливать, когда будет время... | Надо было девятку параллельно ставить для экспериментов, как и любую превью/бету. svs123456789 Цитата: у меня Opera 8.50 - время от времни перестаеь окрывать страницы! причем в строке у меня Opera 8.50 - время от времни перестаеь окрывать страницы! причем в строке состояния - пишет что ... загружается и т.п. но по показаниям прокси - никаких обращений к сайтам нет ! но если перезапустить Opera - то сайты продолжат открываться! (ни с FF ни с IE - такого нет!) | У меня Win XP Service Pack 1 - затыков в очередности загрузки не наблюдаю. Опера 8.01 работает продолжительное время. Вообще этот глюк появлялся у меня раньше, но ОЧЕНЬ редко (крайне редко), поэтому никаких хлопот не доставляет. Думается мне, что причина может быть в Service Pack 2 (в нем по умолчанию разрешено не более 10 одновременных соединений, нужно патчить), а возможно такие затыки происходят из-за какого-нибудь firewall'а. Кроме того, попробуй увеличить общее количество одновременных соединений в настройках (Preferences-Advanced-Network). В крайнем случае в opera6.ini впиши в секции [Performance]: Max Connections Total=999 Кроме того, здесь кто-то уже решил подобную проблему с соединениями. Полистай топик! rajah Цитата: Хотел бы знать - такое в 9-ке тоже? | Бага с "очередностью" страниц в 9.0 TP1 пока не замечал. Причем Девятка работает часами (не выгружаясь из памяти). |