ComradG

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ewild Автору выгодней нахваливать свой проект, нежели признать свои ошибки. CaptainFlint Цитата: Не приведёшь — значит, твои слова абсолютно пустая, ничем не подкреплённая брехня. | Да мне абосютно безразлично, что ты или какой-нибудь дядя Вася думает по этому поводу. Я высказал свое мнение, а человек, который хочет, чтобы последнее слово всегда было за ним, разумеется будет провацировать друго, мол, ты не знаешь о чем говоришь, а если знаешь то покажи. Во-первых, давай так: ты ведь с hiew'ов не дружен, ровно как и с отладчиками? Да или нет? Вот. Так на кой марать форум ненужными никому листингами? Единственное, в чем я действительно поторопился, иак это сказать , что с помощью втюхнутой французиком адвари в прогу, он собирает ботнет. В истории нет примеров, которые бы демонстрировали то, как ботнет собирался из адвари. Тут признаю свою ошибку. Цитата: сh.exe - консольгая тулза Кристофа Майера или handles.exe - Руссиновича. Перечислять софт - не хватит и страницы. Цитата: Во всём цивилизованном мире действует презумпция невиновности, а клевета является уголовно наказуемым деянием. | Да ну? И что? Будешь обвинять меня в клевете? Докажи обратное, и потом, конституционное право на свободу совести никто не отменял, так что дядя, не гноби своим знаниями юриспруденции. Цитата: Назови адреса инструкций, объясни, почему файерволлы не засекают от этой якобы троянской программы ни малейшего доступа в сеть. | Причем тут файер, доступ в сеть? Адварь то знаешь что такое? Цитата: Думаю, тут без вариантов! | Радует, что хоть кто-то думает. |