saxer14
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток всем. Столкнулся с проблемой Devicelock-a версии 6,4 (Сборка 21108): 1. Установка DeviceLock(через device enterprise manager) на ПК пользователя происходит успешно 2. Далее устанавливаю настройки сервиса где разрешения на USB насители полностью заблокированы, разрешения накатываются все работает корректно, белый список пуст. 3. Устанавливаю на этот же ПК такие же точно разрешения но добавляю несколько устройств в белый список, настройки устанавливаются нормально, при составлении отчета программа пишет что в белых списках есть устройства 4. Далее начинаются глюки: если я устанавливаю настройки сервиса в которых отсутствуют устройства то программа пишет что настройки установлены но(!) когда я формирую отчет о разрешениях старые USB носители которые были в белом списке так и остаются , но например установки разрешений успешно изменены. Если кто то сталкивался с такой проблемой или знает как ее решить буду рад вашей помощи. На текущем этапе ситуация с остающимеся накопителями в белом списке решается только переустановкой DL на ПК пользователя. | Всего записей: 1 | Зарегистр. 27-01-2010 | Отправлено: 14:11 31-08-2011 | Исправлено: saxer14, 14:24 31-08-2011 |
|