Kardinalli
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Запарился я с программами. Давно затеял уйти с Мыши, но никак не могу выбрать на что. Привычки, блин, то одно не так, то другое... Сейчас параллельно стоят Becky, Foxmail, The Bee, DreamMail , Thunderbird,The Bee, InScribe, ну и сам The Bat. Больше всего мне понравился Thunderbird, но отсутствие в нем нормального диспетчера писем сводит на нет все его плюсы. То что там предусмотрен просмотр заголовков, это ерунда. Если нужно просмотреть с десяток писем и часть удалить, а часть принять, то приходится делать это поштучно - дурацкая работа. Возможность проверять письма на сервере - для меня важнейшая. Не очень понравился Foxmail из-за ограниченной возможности настроек, DreamMail категорически достал проблемами с кодировками, The Bee все же больше игрушка. Понравились Becky и InScribe, но есть одна общая для всех проблема - исключительно ручная возможность работа диспетчера. У Becky он вообще неудобно сделан, не отдельно, а в общем окне, напоминает Thunderbird, InScribe всем хорош, кроме уже упомянутого... Может ли кто-то еще кроме The Bat-а при запуске программы автоматом проверять все ящики и ОБЯЗАТЕЛЬНО через диспетчер? |