wshdc
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ApokrifКостыль, конечно, написать можно. Я в свое время, писал ресольвер в обе стороны под Эксель. Но ведь сейчас его никак не прикрутишь :( Это было актуально и возможно в двойке, когда правила шли плейн-текстом. Они посчитали, что это невъе**нная уязвимость и загнали правила в свой формат... Добавлено: С тех пор онм смогли достаточно надежно защитить папку сабжа от вторжений - там даже пукнуть нельзя :) - но правила взад не вернули. А там ведь была еще шикарнейшая возможность задавать предустановки, емнип... Более того - сколько им было писано (мной в т.ч.) и по-русски, и по-аглицки - дайте внятный менеджер-навигатор правил. Хер там... Максимум, на что их хватило это на кривущий функционал копи-пасте начиная с 7-ки(?). Добавлено: WatsonRus Цитата: Для svchost-а в этом самом руководстве читаем правило: | Даже если и так, как ты процитировал, то замечу - Руководство не догма, а, простите, руководство к действию. Я не буду его перечитывать, чтобы возразить тебе конкретными цитатами, тем паче, что я изучал его в оригинале. Но, идею и концепцию отключения DNS, DHCP etc. я вычитал именно в нем. Обновления чего бы то ни было - ЗЛО! Не холивара ради |