Alexandr111990
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sergei_Kazanskij Цитата: Со старого сайта, который был на ***911.com лучше вообще ничего не качать. Там его в последние годы кто-то постоянно ломал и встраивал вирусню. Теперь я умней, написал статический сайт без php, и разместил его на белорусском хостинге. Скачивать старые версии лучше всего на нейтральных сайтах, типа софтпортала, фрисофта и тд, и разместить проверенные файлы здесь, на ру-борде. Подробнее.. | Уважаемый Sergei_Kazanskij я с Вами не соглашусь Wayback Machine автоматически сохраняет страницы практически один раз в неделю а то и раз в день (если по заявке) и пугать опытных пользователей о вирусах ну это уж слишком!! (я как опытный пользователь - повторюсь опытный!, вирусов не боюсь я их укращаю!!! (если они конечно есть), сперва когда я ищу программы и оказывается что автор отключил сайт по каким то причинам (никогда слышите, ни когда не лезу сразу на какие то обменники (почему? сейчас расскажу!)) А сперва всегда иду в супер-пупер ресурс! это Официальный стандарт (и кто этого не знает тот не очень владеет Интернетом) всё что когда было в интернете официально резервируется и сохраняется в Internet Archive это так называемый Интернет Архив у него есть специальная программа Wayback Machine которая автоматически сохраняет весь интернет для библиотеки (конечно ни все сайты туда попадают (там необходимы условные критерии)) так вот я иду всегда туда как раз Ваш сайт там есть, тем более как Вы выразились что там якобы вирус и кто-то захватил Ваш сайт - не проблема перенесёмся в версию сайта с архива на дату Вашего последнего релиза и всё тут! (а вот если в вайбак машине чего-то нет то я иду как раз на хорошие архивные ресурсы сначала пробиваю FTP архивы потом иду на сайты типо софтпеди или софтпортал у меня их море, если название не сходится с официальным (которая не качается с вайбак машины) или хеш сумма не та (если она только была на официальном сайте) если все в порядке то качаю) да и всё что я скачал я уже всё обкатал и мне просто смешно что там какой то неизвестный вирус, Я ВСЕХ Вас уверяю ничего подобного там нет! (я понимаю Вы хотите раскрутить новые версии программы (но пожалуйста не нужно говорить что в старых якобы вирус (ну может кто-то и захватил Ваш старый сайт - но вирусов там НЕТ!))) там более кто не верит пусть проверяет через специальные онлайн или оффлайн ресурсы для проверки на глубокий анализ для поиска вирусов - может найдет там конфетку! но я то знаю что там ничего нет! А про это Цитата: В 2015-17 годах была инфа о том, что вместо программ качается нечто другое в архиве. | Ну пусть тот кто разносит эти слухи не СМЕШИТ мои программы! А насчёт Цитата: Если что-то надо, то у меня есть ДОС-программы в исходниках, скомпилить заново можно. | Так давайте пора открыть исходный код! найдутся желающие поднимут софт!
| Всего записей: 221 | Зарегистр. 13-05-2016 | Отправлено: 17:21 15-07-2018 | Исправлено: Alexandr111990, 17:35 15-07-2018 |
|