insorg
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору nnolex Цитата: где-то подробное обсуждение этого | Не поделюсь. Да и про обсуждения такие я без понятия. Моя аргументация в его сторону такая, потому что сам его по-своему тыкал и тестил. Некоторое из своей блоатвари он вообще тащит при первом же запуске в юзердату. Если пытаться затыкать заглушками, тогда каждый раз в %temp% добавляется очередная копия его мусорки (и не удаляется) на каждую свою "расширку" такую. Это прям из того, что на виду. По итогу, побаловался им пару вечеров и закинул подальше. Типа комплектность с Tor всё равно там костыльная, у меня этот проксик и так отдельно есть. В плюсы можно, разве что, занести поддержку .onion ресурсов, но это уже натягивание совы на глобус. Цитата: зачем в vendor-bundle.js список доменов, включая банковские и т.п.? | Может, ради очередной банальщины типа исправления опечаток и борьбы с всякими "опечаточными" фишинговыми двойниками? Это сейчас очень частая практика. Цитата: Хотелось бы конкретный ответ | Вряд ли "официальный" ответ будет отличаться от того, что я со своей стороны предположил. Да и по сути, если б хотели шпионов насовать (или чего там обычно принято бояться при виде подобного), то умные люди их прячут в бинарниках, а не вот просто так на виду во внешних текстовых ресурсах. |