seregadushka

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору поставил это Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2019-2022 RedistributablePackageHybrid_x64 (14.09.2021).exe (46 МБ) да уже лучше, ничего не требует -- сразу выводит тот же код (выше) . Пойду в перегруз. Все понятно. Коллега 7sh3 за этот TorrServer не отвечает. Действительно, ему нужна эта установка MS C++, перегрузка не нужна. Просто сбило, то выводит этот ДОС-код на пол-экрана. И очень тихо и незаметно иконку в Tray. Интерфейс у него, конечно жесть, юзабилити 100%. Двойной клик на иконе опять вводит этот бесполезный SHELL-текст. Для кого он ? А надо дать только ПКМ -- "Показать в браузере ". В принципе, красивое окошко, перетаскивание поддерживает. На где кнопка PLAY ??? Зато есть кнопка "ПЛЕЙЛИСТ". Жмем. Открывается окно скачивания браузера (это и есть ПЛЕЙЛИСТ !). И там уже видны фильмы из скачанного ранее Torrent. Получается , этот TorrServer отправляет в окно скачивания браузера , и оттуда поток фильма перекидываются на Плеер по умолчанию . Это такая логика у разрабов этого сервера, с первого раза не поймешь. Т.е. на странице браузера места не нашлось Это SHELL-окошко никакой пользы не несет , какие-то хеши. Все это можно было спрятать подальше с глаз, для продвинутых. Смотрю фильм в прекрасном качестве, FHD. Вроде бы , в самом начале успел показать скорость 17 МBit/с и 4 пира ( или мне померещилось), т.к. сейчас я не могу найти эту инфо. Одни прочерки. (и скорость и пиры есть, только серверу надо подумать, с середины фильма цифры на месте) Я понял, вся его работа -- скачать только ....m3u. Потом этот файл можно перетягивать и смотреть в любом плеере. Конечно, PotPlayer по своей чудо-кнопке TAB все показывает, что надо. Только в КБайт/с. 7sh3, Сервер красивый, но недоделанный. И толку о него практически ноль. Разве продвинутый PotPlayer не может вытащить из ....torrent целевой ....m3u ? Тут надо еще указать сам портал . Я качал torrent с fast-torrent.ru . Он большинство фильмов показывает online. Т.е. смотреть можно вообще без скачки torrent прямо в браузере. Значит, портал имеет этот ....m3u . Это TorrServer показывает, что доступно 4/39 пиров. Эти пиров собрал кто : fast-torrent.ru или TorrServer . Какая его роль ? Не в курсе ? | Всего записей: 1843 | Зарегистр. 23-09-2007 | Отправлено: 21:07 23-11-2022 | Исправлено: seregadushka, 22:08 23-11-2022 |
|