Enobarbous

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kero1 Цитата: никто случайно не знает как посмотреть твитер без разрешения скриптов? | Попробуйте nitter (подробно о проекте - тут (гитхаб), альтернативные входы если вдруг - тут). Для общедоступных постов - офигенно удобно. Хотя пока еще вроде не все фичи твиттера поддерживаются - впрочем, мне хватает Автоматическое перенаправление twitter -> nitter: информация тут, но простейший вариант - скрипт-редиректор для gm или аналога Код: // ==UserScript== // @name Twitter to Nitter redirect // @namespace twitter // @version 1.0 // @include https://twitter.com* // @grant none // @run-at document-start // ==/UserScript== window.location.href = window.location.href.replace("twitter.com", "nitter.net"); | Скрипт шаблонный, конечно, и можно навернуть дополнительных проверок, возможность смены инстанса и поддержку mobile.twitter.com - но зачем?.. Ну и просто полезное для всех - каталог альтернативных фронтендов для сайтов https://github.com/mendel5/alternative-front-ends Ютуб, твиттер, реддит, инста, имгур, гугл и тд и тп. Не сказать что что-то слишком новое - но список в одном месте, что удобно. Плюс, про некоторые проекты я например не слышал. ss661 Цитата: Как сделать чтоб два профиля одновременно но процесс один? |
Никак. Или запуск параллельно двух разных копий с разными профилями, или одна копия с переключением профилей (было где-то для этого расширение) - но одновременно будет доступным только один профиль. Upd. Мультифокс пробовали? 2.0.4 вполне работает. Пишут конечно что неполная поддержка некоторых сайтов, но стоит проверить - может на нужных вам сайтах и заработает. А вот на василиске работает и 3.2.3 Есть еще конечно Profile Switcher и Private Tab, но это всеже нето, насколько я понимаю Мдя, довольно забавно выглядит дроп Василиска Мунчайлдом с одновременным возвратом поддержки id расширений от ff в луне. Ну, знаете, с учетом того, что есть расширения, которые работают в Василиске но не работают в PM Это смешно - но я в последнее время потихоньку переползаю с PM на Serpent. Потому что внешний вид поправить вполне легко (без CTR - просто ручными стилями) и я все равно делал это и для PM. А вот проблем с совсем легаси таки поменьше |