TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору moitreker Цитата: Спасибо, помог UltraSurf, не быстро грузиться, но сайт полноценный. | в принципе, от загрузки конкретных прокси зависит, можно попробовать поперебирать (просто повключать/повыключать), теоретически - скорость может получше стать.. если подобрал - запомнить текущий (в настройках галку автоперебора снять).. но в людбом случае особой прыткости от него ожидать не стоит - во-первых, это бесплатные сервера и в силу их "раскрученности" могут быть забиты запросами, а во-вторых - они, всё же, на другой стороне шарика от нас..) kenko2 Цитата: Нет, не менял, у тебя там в примечаниях это не очень понятно прописано. В описании конечно более понятно, но тоже как-то сложновато для обычного юзера. | ну, положим, "обычный юзер" вряд ли будет что-то настраивать.. и, соответственно, читать "нудные мануалы"..)) поэтому "на пальцах для самых маленьких" я не стал писать, шибко много разъяснять придётся..) Цитата: Поменял, работает. Но увы, СКМ оказался не так удобен, как двойной клик - иногда щелкаю по ссылкам чтобы открыть их в фоновых вкладках, он постоянно срабатывает. | ожидаемо, и именно поэтому сделано опцией, а не основным "мышекликом".. в принципе, думаю, срабатывание по скм особо не мешает - открытие ведь не блокируется при этом, ну скопирует попутно, делов-то..) так-то, можно и проверку добавить, чтобы скм на ссылках игнорировался.. вопчем, всегда есть что "вылизать до полного кайфа".. Цитата: Отлично, прикрутил себе такую рамку | воть! и мне не надо париться с индикатором - каждый сам может "раскраску" по вкусу сделать..)) Цитата: Спасибо , с твоими разъяснениями все настроилось нормально. | Цитата: Думаю ничего уже улучшать не нужно, разве что резак мусорных ссылок под Яндекс и крупные и-магазины. | теоретически - да, исходную задачу скрипт решает, а новые фичи мне проще в основной аддон накидывать..) про "резак" - если честно - я хз, как его улучшать.. ведь все "мусорящие" сервисы немножко по-разному гадят в урл, тут, наверное, лучше каким-то сторонним блокировщиком резать, так чтобы вкладки сразу открывались без "мусорного шлейфа".. Valivan77777 Цитата: Кто нибудь в природе встречал расширение чтобы можно было менять прокси не по странам, а по регионам России? Например: Владивосток, Чита, Красноярск, Свердловск, и т.д. Задолбало искать прокси в сети и подставлять вручную. | задачка интересная, но готового вряд ли найдёшь - нужен, как минимум, некий сервис-агрегатор, который может отдать отсортированный по этому критерию список прокси, причём - именно работающих на каждый конкретный текущий момент..
|