destiny child
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig (пост) Цитата: Раз уж пришлось понажимать кнопки, проверил. Не работают хоткеи ирфана без фулл-скрина в моем плагине. Так что не знаю, чем вы пользуетесь. | скачал и поставил последнюю 1.2))) Теперь для 32 ТС есть запуск 32 Ирфана и для 64 ТС - 64 битный Ирфан стартует. Это починено. Далее - открыв картинку я жму +/- кнопки - для изменения масштаба. Это хоткеи Ирфана. Они НЕ работают. Ок, я тыркаю мышкой в окно Ирфана и жму опять +/- - и теперь они работают. Картинка меняет свой масштаб. Никакого фулл-скрина не запущено!!! Жму ESC - выходит Ирфан/убивается его процесс. окно Листера пустое, белое, продолжает висеть. ТАК ЖЕ как и ваше промежуточное окно-невидимка WindowPlgName, контейнер для окна Ирфановского процесса. Жму еще раз ESC и окно Листера закрывается. Добавлено: AkulaBig (пост) Цитата: Цитата: то я не задумываясь расшифровываю это слово как: "путь до соответствующей разрядности программы IrfanView" | Получается ридми я только для себя пишу? Цитата: И ради этой чуши я должен писать какой-то дополнительный код и сводить три варианта в два, так как плагину безразлично, какую версию ирфан запускать? | Вы не поверите, но значит что-то не до конца расписано там, раз мой мозг не смог воспринять эту инфу именно в верном ключе. А вот если бы у имен переменных были более говорящие имена - я бы наверное лучше это воспринял. СУММАРНАЯ информация порой важна. А в ридми, скажем так - только одна половинка этой инфы((( И мы НЕ ГОВОРИМ о том - КАК плагину сложно или нет запускать ирфан))) "различно" это ему или "без". Сюрприз, но плагин написан для работы с людьми, и значит ЕСЛИ кажется, что ИМ будет проще понять три варианта - значит ничего не должно мешать сделать ТРИ переменных и пояснить ЗАЧЕМ они введены и как ими можно работать. Если концептуально решено использовать только ДВА варинта из ТРЕХ теоретически вообще возможных - то тем более важно назвать переменные, ответственные за их - наиболее ёмко и однозначно))) И БЕЗотносительно того - есть ли что-то про это написанное в сопутствующем ридми файле)) или нет. |