avb1979
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Добрый вечер, сильно не пинайте подскажите где искать решение следующей проблемы, была Опера версию не скажу и Вин 8 все работало без проблем, после обновления на 10, работает через раз часто все страницы падают с сообщением "Страница закрыта аварийно" после длительных танцев с бубном (установка вин10 на чистую машину - проблема осталась, установка вин 8 так же проблема осталась) и сейчас на чистой вин 8 при запуске оперы 32 без расширений стартовая страница с закладками висит секунд 15 и далее снова "Страница закрыта аварийно" что делать не знаю, другой браузер не хочу. Подскажите кто знает, заранее спасибо! | Так же заметил очень интересную штуку все страницы закрываются аварийно, коме страницы "Скачать гугл хром" похоже на диверсию)))) Добавлено: Цитата: Цитата: Добрый вечер, сильно не пинайте подскажите где искать решение следующей проблемы, была Опера версию не скажу и Вин 8 все работало без проблем, после обновления на 10, работает через раз часто все страницы падают с сообщением "Страница закрыта аварийно" после длительных танцев с бубном (установка вин10 на чистую машину - проблема осталась, установка вин 8 так же проблема осталась) и сейчас на чистой вин 8 при запуске оперы 32 без расширений стартовая страница с закладками висит секунд 15 и далее снова "Страница закрыта аварийно" что делать не знаю, другой браузер не хочу. Подскажите кто знает, заранее спасибо! Так же заметил очень интересную штуку все страницы закрываются аварийно, коме страницы "Скачать гугл хром" похоже на диверсию)))) | !!!!! Эгегей йохохо нашел решение! Может кому пригодится! Вредителем оказалась прога Google Desktop! При этом они могут работать нормально и вдвоем, главное порядок установки, что первое а что второе ставить, на другом компе работают и дружат! | Всего записей: 9 | Зарегистр. 23-05-2007 | Отправлено: 21:07 27-09-2015 | Исправлено: avb1979, 22:04 27-09-2015 |
|