MaxDisco2011
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: тем более Gismeteo, я лично давным-давно сделал. | garryroma, это когда успел то ? Если это, то тогда оценка "два балла". За внимательность. http://s05.radikal.ru/i178/1107/6f/dac8b7433095.jpg Это совсем другое. Просьба не путать. Аддоны для боковой панели не будут работать как аддоны панели срочных инструментов. Требуется корректировка метода. Если нет, то я,что то пропустил. Да и не мог я, что то пропустить, так как способ был написан на следующий день после выхода 3.1.4.600 beta. Впринципе мог написать и в день выхода, вечером. Просто было не до этого. Замечу, аддоны панели срочных инструментов не работают на версии 3.1.3... Не стыковка фактов однако получается. Кстати, в настоящий момент на английском форуме по поводу аддонов панели срочных инструментов тишина, а на китайском, там в одной теме немножно упоминается. Походу ещё никто не понял нововедений. На боковую панель быстро наштамповали аддонов. Цитата: А конкретика и дельные советы приветствуются. | Что и было сделано с примерами. Правда не здесь. | Всего записей: 4 | Зарегистр. 25-07-2011 | Отправлено: 16:43 25-07-2011 | Исправлено: MaxDisco2011, 16:57 25-07-2011 |
|