Bazzill
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору wshdc Цитата: Люди, не вздумайте ставить 8.1.1 - это говнище от Outpost! У меня лицензия и ставил путем обновления 8.1 с экспортом конфигурации. Пробовал на 3-х машинах - все компы потом виснут и не разблокируешь, даже при остановленной или выгруженной службе. Можно было бы подумать на иное, но так на трех машинах. То мышь вырубится сначала, потом смотришь все зависает. Или сразу зависает при работе в браузере. разработчики не уважают своих пользователей и втюхивают софт, который поленились даже протестировать. Позор, убожество! | Вау, у меня то же самое.. я думал я один такой. Все ровно так, сразу виснет в браузере намертво, либо постепенно, мышка пока живая, но через секунд 5-10 все намертво умолкает. Я пока обнаружил причину зависонов весь комп перелопатил, причем взялись они непонятно откуда. Советую поставить Outpost Security Suite, он уже давно должен был зависнуть, однако почти день и ничего не виснет. Если все будет Ok, придется докупать лицензию на Suite. Пытаясь найти альтернативу посидел на Демке DrWeb Security Space. Дико не хватает того самого вменяемого Веб-контроля. Судя по всему будут годами его добавлять. Желаю Аутпосту удачи с развитием антивиря, ведь с 9.0 DrWeb он уже несовместим. Добавлено: Цитата: выключи все лишнее, начиная с этой "превентивки", оставь только фаеровский функционал и защиту от атак, все остальное повесь на ЛЮБОЙ (грамотно настроенный) антивирь так, чтобы их функционал не пересекался и будет тебе щазтье. Все остальное - от лукавого. | Нет, надо разобраться с Превентивкой. Грамотно настроенный антивирь? А вот DrWeb 9.0 послал всех подальше, теперь он один в системе. Может Касперский ставить? не пробовал, но говорят, что монстрообразный и неповоротливый. |