Slava Avals
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/BruceWayne.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Работал в нете, как обычно, все было нормально, страницы загружались быстро. Как только я обновил, т.е. установил новую версию Download Master( у меня он уже был установлен ), появилось окно удаления Opera и потом окно установки новой версии Opera 11.1190.0. Я пошел, перекурил, прихожу, смотрю вроде все нормально. Как только я начал ползать по страничкам интернета, сразу осознал, что не все нормально, а очень и очень хреново!! Страницы вообще не хотят быстро загружаться как раньше, медленно грузятся, не возможно!! Целый день такая фигня, мне работать надо, а у меня такая ЖЕСТЬ. Что случилось, помогите разобраться. Сеть проверил на наличие ошибок стандартной кнопкой винды, пишет неполадок в сети не обнаружено. Точно в опере какой-то збой, может обработку информации через протокол надо подкорректировать или поменять адреса приема, или еще какая-нибудь фигня с потоками? Я "ламерок" в таких делах, пока учусь, хочется разобраться. Прошу Вас ГОСПОДА ЭКСПЕРТЫ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! |