thelamb
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KismetT Для хомяка аваст. Поменьше ругается на кряки и вопросов много не задаёт. С авирой придётся вникать, вирус это или просто кряк. Но у аваст медленная реакция, на которой я в мае погорел. С компом ничего не случилось, но отключился брандмауер и инет. (сеть) Конечно если всё лицензионное, то выбор будет другим. Но, к примеру, я пользуюсь некоторыми патчами к играм, скаченными с инета файлами со шмотом и оружием для игр, а так-же говорящими часами уже много лет. Они не вирусы, но все антивирусники, кроме аваст, признают их троянами. Вот если бы я не знал, что файлы не заражены, то пришлось бы или долго репу чесать, или просто удалять их. С часами вообще что-то интересное. Аваст на них 0 внимания, но все др., какие, пробовал в один голос утверждают, что это троян. Но ругаются они на установленные часы, а не на скаченный архив. Ок. Распаковал архив до нуля. Чисто. Устанавливаю, опять троян в запущенных часах. Так и не понял, на что они ругаются  | Всего записей: 4977 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 20:16 26-07-2012 | Исправлено: thelamb, 20:25 26-07-2012 |
|